Интернет-магазин в Н.Новгороде
+7 (831) 410-75-00
Интернет-магазин по России
8 (910) 794-80-28
Интернет-магазин в Москве
8 (910) 790-75-00

Массажер Дельфин ER 7030

  • Массажер Дельфин
2999 руб.

Массажер Дельфин Ergopower ER 7030 с 8-ю насадками

 

Массажер благодаря сменным головкам и регулируемой мощности обладает большими возможностями. Данный массажный аппарат полезен для решения многих задач. Можно использовать его для коррекции контуров тела и борьбы с целлюлитом, для снятия напряжения после интенсивных физических усилий.

  1. Гладкая округлая головка с насечками - оптимальный выбор для воздействия на мышцы и ткани для общего расслабления, устранения ощущения напряжения в мышцах.
  2. Головка вытянутой формы – хороший выбор для интенсивной проработки зоны небольшой площади. Разработана для массажа по методике «шиацу» или сегментного массажа.
  3. Головка в виде жесткой щетки – используется для улучшения контуров тела и борьбы с целлюлитом. Позволяет разбивать избыточную подкожную жировую клетчатку, благотворно воздействует на тонус кожи. Не рекомендуется использование этой головки для воздействия на кожные покровы лица и волосистой области головы.
  4. Головка в виде мягкой щетки – разработана для воздействия на кожу лица и подбородка. Оказывает мягкий отшелушивающий и массажный эффект.
  5. Головка «щетка массажная» - используется для деликатного массажа волосяного покрова головы. Усиливает метаболические процессы и локальное кровоснабжение в зоне воздействия, способствует улучшению питания волосяных луковиц.
  6. Головка «тройник» - разработана для воздействия на большие мышцы в зонах голени, бедер или ягодиц. Обеспечивает релаксирующий эффект, снижает ощущение тяжести в ногах, нормализует кровообращение.
  7. Головка «двухточечная» - разработана для проработки мышц спины, проходящих вдоль позвоночного столба. Благотворно влияет на метаболические процессы, обеспечивает релаксирующий эффект.
  8. Особая головка для воздействия на рефлексогенные зоны, которые находятся на стопе.

Важная информация

ВНИМАНИЕ ! На точках розничной сети номенклатура предлагаемой продукции может отличаться от представленного на нашем сайте.

Стоимость изделий медицинского назначения может быть некорректной из-за колебания валют, большая просьба уточнять по телефонам.

О стоимости и наличии продукции на точках розничной сети уточняйте по телефонам, указанным на странице Контакты.