Интернет-магазин в Н.Новгороде
+7 (831) 410-75-00
Интернет-магазин по России
8 (987) 110-92-35
Интернет-магазин в Москве
8 (499) 391-94-45

Ионизатор воздуха Neo Tec XJ-2100

  • Ионизатор воздуха, с ультрафиолетовой лампой и вентилятором Neo Tec XJ-2100
4500 руб.

Ионизатор воздуха, с ультрафиолетовой лампой и вентилятором Neo Tec XJ-2100

 

габариты: 35 х 22 х 13 см, масса 1,4 кг;
степень ионизации воздуха - * * * *
степень очистки воздуха - * * * *
площадь обслуживания - до 25 м.кв.

 

Особенности устройства: 

Ионизатор Neo Tec XJ- 2100 поддерживает передовую технологию аэроионизации. Практически бесшумная работа аппарата не создает абсолютно никакого дискомфорта, не отвлекает от рабочего процесса и не нарушает отдых. В результате работы прибора помещение насыщается аэроионами отрицательной полярности, которые обеспечивают свежую, чистую, свободную от неприятных запахов атмосферу
Под влиянием отрицательных ионов, находящиеся в атмосфере помещения частицы оседают на катоде, выполняющем функцию пылесборной пластины. Пластина расположена во внутреннем пространстве устройства. Необходимо помнить, что пылесборную пластину нужно регулярно вынимать и промывать от скопившейся на ней пыли и грязи. Никакой замены расходных материалов не требуется, поэтому XJ- 2100 является очень выгодным вариантом для бытового использования. Для выработки аэроионов с высокой степенью плотности (1х106/см3) XJ-2100 имеет 25 встроенных электродов коронного разряда.

Электростатический импульсный коронный разряд, который создается на электродах ионизатора, выполняет двойную функцию. При этом процессе происходит выработка аэроионов. Кроме этого находящиеся в воздухе частицы собираются на пылесборную пластину.

XJ-2100 воспроизводит биологически активные частицы кислорода. Дозировка строго рассчитана и не превышает максимально допустимой концентрации и переизбытка отрицательно заряженных электронов в воздухе.

Встроенный бесшумный вентилятор можно включать и выключать с помощью тумблера на панели прибора. Мощности вентилятора достаточно, чтобы обеспечивать ионизацию и очистку воздуха в помещении площадью до 25 квадратных метров. С включенным вентилятором повышается производительность аппарата. Если выключить вентилятор, то ионизатор более экономично потребляет электрическую энергию.

Важная информация

ВНИМАНИЕ ! На точках розничной сети номенклатура предлагаемой продукции может отличаться от представленного на нашем сайте.

Стоимость изделий медицинского назначения может быть некорректной из-за колебания валют, большая просьба уточнять по телефонам.

О стоимости и наличии продукции на точках розничной сети уточняйте по телефонам, указанным на странице Контакты.